新闻播报

知行书院召开社区志愿者面试选拔会

2023年02月22日

为加强学生社区管理,更好地营建安全、文明、和谐的校园环境,2月21日中午,知行书院在泽苑4号楼303会议室召开了社区志愿者面试选拔会。该会议由书院物业科陈丹老师和武盼盼老师组织,17位志愿者参会。

陈老师首先向各位志愿者介绍了学生社区的基本情况,并对志愿者的具体工作提出了要求。她希望大家为社区安全、社区卫生等方面积极赋能,与宿舍管理员、辅导员老师密切联系,及时反馈情况,共同营造安全、文明、有序、和谐的宿舍之家。随后的面试问答环节,同学们依次进行。通过交流老师对同学们有了较为全面地了解,也让同学们对社区志愿服务工作有了更加深入地认识。

此次面试会为学生社区选拔出了优秀的志愿者,有助于后续社区建设的积极开展,面试结果将于近期公布。

(文:彭和 图:武盼盼 编辑:苏湉 审核:黄海)